设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小牛在线怎么提现?提现多久到账?提现手续费是多少?

2017-09-07 10:29 希财网
  小牛在线怎么提现?提现多久到账?提现手续费是多少?   小牛在线和其他的P2P平台一样,小牛在线充值是不收取任何费用的,小牛在线会员每月可享受一定次数的免费提现,会员等级越高,免费次数越多;若该会员超过当月享受的免费提现次数,则按1元/笔收取提现费用。
小牛在线
  如果您账户上有提现券,也可以按使用规则免除提现手续费:   提现券分为:   期限券——在券面规定的有效时期内免费提现;   次数券——免费提现1次。   小牛在线怎么提现?   提现之前需要先实名登记和绑定提现银行卡   1、进入小牛在线服务号,点击菜单栏【登录账户】-【登录】,进入【我的账户】,点击【提现】;   2、输入提现金额和交易密码,点击【确认提交】。   小牛在线提现多久到账?
小牛在线
  为了保障客户的账户资金安全,以下情况会实行工作日多时段人工审核处理:   1、大额提现,即当日(0:00-24:00)单笔申请提现金额大于100,000元或当日累计提现金额超过100,000元的超出部分;   2、30天(含)以内更换过手机号或账户存在异常的情况。   利发国际lifa88网微信号:南财
lifa88