当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
盐城交通职工为小女孩送上“生命的种子”
发布日期:2021-10-11 09:20 浏览次数: 字体:[ ]


      “今天,我们在这里举行仪式,欢送市交通执法支队卞伟伟赶赴泰州,为一位5岁白血病小患者捐献造血干细胞,帮助她重燃生命之火!这是我们全市交通运输系统的首例捐献,非常不容易,也特别有意义!市交通运输局宋勇局长知悉情况后,第一时间批示对卞伟伟的善举要加强宣传,在全系统形成助人为乐、崇尚善德的良好氛围。” 

   108日,盐城市交通运输综合行政执法支队陈正华支队长在卞伟伟赴泰州捐献造血干细胞欢送会上致词说。卞伟伟曾是一名光荣的革命军人,身上始终流淌着军人忠诚、担当、奉献的热血,转业之后,长年热心公益事业、主动奉献爱心,多次获得盐城市优秀工会工作者”“盐城市文明职工”“盐城市五一劳动奖章等荣誉。今年初因改革转入支队后,他迅速转变角色,勤奋踏实工作,得到了领导和同事们的一致好评。这一次,他的善举不仅可能挽救一个孩子的生命,更承载着一个家庭的幸福和希望,难能可贵、功德无量! 

           长期以来,全市交通运输系统在承担交通先行重任的同时,高度重视精神文明建设,大力弘扬社会主义价值观,积极引导干部职工崇德向善、助人为乐,涌现出一大批先进集体和先进个人,卞伟伟同志正是其中的一个先进典型。欢送会后,卞伟伟怀着满腔爱心,带着大家的祝福,出发前往泰州捐献造血干细胞,为互不相识的小女孩送上生命的种!大爱暖人、博爱无疆。 (盐城市交通运输综合行政执法支队工会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统