您现在的位置:  利发国际lifa88网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

邓建国干露露深圳订婚

2013-06-14 09:08 利发国际lifa88网 www.southmoney.com 点击:
  邓建国干露露“订婚”现场,干露露透露了自己下一步奋斗目标,称自己不到35岁,符合考国家公务员条件,如果当上市长,首先会注重环保、民生、保障劳动者权益和反腐败。(利发国际lifa88网财经频道)
     利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐
关于利发国际lifa88网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与利发国际lifa88网无关
www.southmoney.com
利发国际lifa88网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
lifa88