您现在的位置:  利发国际lifa88网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

国足1-5惨败泰国 赛后遭近千球迷围堵

2013-06-17 09:58 利发国际lifa88网 www.southmoney.com 点击:
  国足1-5惨败泰国 赛后遭近千球迷围堵6月15日,国足在安徽合肥奥体中心和泰国队进行了一场热身赛,最终经过90分钟鏖战,国足1-5惨败对手再次创下耻辱性失利。王永珀在上半场主罚点球命中,为中国队攻入了唯一的一粒进球。国足1-5惨败泰国 赛后遭近千球迷围堵(利发国际lifa88网财经频道)
     利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐
关于利发国际lifa88网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与利发国际lifa88网无关
www.southmoney.com
利发国际lifa88网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
lifa88