您现在的位置:  利发国际lifa88网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

央视最美体育女主播图片照片

2013-06-17 10:18 利发国际lifa88网 www.southmoney.com 点击:
 央视最美体育女主播图片照片要说中国现在最红的女主播,当属央视体育台转播NBA的刘语熙了。凭借清秀美丽的长相、有条不紊的口齿、自然不做作的气质,俘获了一众宅男的心,被网友称为央视史上最美的体育女主播。近日她的一组生活照曝光,更是引起一番轰动。与刘语熙青春年轻的风格不同,在日本,女主播仿佛是越老越吃香。日媒以300名20至30岁的男性为对象进行了以“你喜欢的女主播是谁?”为主题的调查问卷,结果是30多岁的大江麻理子排行榜首。当年轻的体育“女神”主播遇上“越老越吃香”的日本女主播,会产生怎样的魅力效应?(利发国际lifa88网财经频道)
     利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐
关于利发国际lifa88网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与利发国际lifa88网无关
www.southmoney.com
利发国际lifa88网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
lifa88