您现在的位置: 利发国际lifa88网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

TFBoys王俊凯女朋友名为李佳宁 王俊凯家庭背景大揭密

2014-05-27 09:15 利发国际lifa88网 www.southmoney.com

  新鲜年轻00后小正太TFBoys5月20日刚刚录制完内地综艺节目《快乐大本营》,以其00后的感情观为大家带来了健康向上的正能量,获得大批粉丝的支持。5月25日,知名网友“娱乐圈揭秘”发布微博直指“凯源粉”有恋童癖,遭到网友炮轰,呼吁其“滚出娱乐圈”。

  25日晚“娱乐圈揭秘”发表微博表示“喜欢tfboys的阿姨粉丝们不是真正的喜欢和心疼孩子,他们只是得了所有人都不敢捅破的“恋帅童癖”,还要撮合孩子去相互搞基。”随后不少网友表示“要想制造舆论压力,真正的力量应该是各路媒体,而不是某家粉丝。这足以可见他们是真红,而你、是真想红。”此条评论获得大批凯源粉点赞。   因00后小正太王俊凯帅气的外表和老练的表演,让其他同龄歌手望而生畏。对于其私下的生活也让不少粉丝关心。网上有消息传言“王俊凯的女朋友名为李佳宁。”据悉该消息目前从未得到证实,王俊凯目前还在读书,面临中考。学习成绩兼优,被粉丝称为“正能量男神”。   据悉王俊凯1999年出生于重庆,父母资料暂时还没有公开。此前网上有消息称王俊凯的家境殷实,不过父母曾不希望过早地踏入演艺圈,只希望他能健健康康地成长,但还是十分支持王俊凯的歌唱之路。2010年11月,王俊凯在校上课时被星探挖掘。2012年2月翻唱《囚鸟》《我要快乐》开始走红网络。2013年8月6日,TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。 (利发国际lifa88网财经频道)
     利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于利发国际lifa88网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与利发国际lifa88网无关
www.southmoney.com
利发国际lifa88网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
lifa88