设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

深南股份实控人增持+更名 深南股份涨幅逾7%

2018-02-09 11:57 益盟操盘手
  深南股份实控人增持+更名 深南股份涨幅逾7%   公司于2018年2月2日披露了《关于实际控制人增持公司股份计划的公告》。公司于2018年2月6日收到第一大股东、实际控制人周世平先生的一致行动人红岭控股有限公司的通知,其于2018年2月2日至2018年2月6日期间,通过深圳证券交易所交易系统增持了公司股票合计213,900股,占公司总股本的0.08%。另外,三元达8日晚间公告,经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2018年2月9日起由"三元达"变更为"深南股份",公司证券代码(002417)保持不变。   公司是国内领先的无线网络优化覆盖设备供应商,并向客户提供系统集成服务以及与之相关的专业外包维护服务,产品覆盖GSM和国内现阶段所有3G制式,应用于移动通信网络,宽带无线网和数字电视无线网络。   二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。   利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
利发国际lifa88网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88