您现在的位置:  利发国际lifa88网 > 股票 > 创业板 > 正文
南财搜索

分化严重 创业板指收涨0.78%

2013-06-09 14:07 利发国际lifa88网 www.southmoney.com 点击:
  周五,创业板指逆势走强,收盘报1030.14点,涨8.01点,微涨0.78%。但板块个股严重分化,涨跌互现,光线传媒(行情,资金,股吧,问诊)大涨8.65%领涨,神州泰岳(行情,资金,股吧,问诊)涨6.66%,乐视网(行情,资金,股吧,问诊)涨6.63%,国民技术(行情,资金,股吧,问诊)涨5.72%。下跌个股中,冠昊生物(行情,资金,股吧,问诊)以跌停领跌。   湘财证券分析认为,创业板指数还在抵抗,虽然指数没有出现比较大的跌幅,但创业板中却有一部分个股调整得比较充分。如果端午节期间外盘不出现较大的跌幅或IPO突然重启这类负面消息,创业板中的一部分个股短线就会完成确认并展开反弹,部分个股乃至创业板指数都具备再次挑战前高的能力,因此,大盘短线机会或许就在眼前。 (利发国际lifa88网股票频道)
    利发国际lifa88网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于利发国际lifa88网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与利发国际lifa88网无关
www.southmoney.com
利发国际lifa88网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
lifa88