设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

创业黑马成功登陆创业板 去年营收1.84亿元

2017-12-06 10:49 金投网
     2017创业黑马年会将于12月15日启幕。此创业黑马并非指创业领域的黑马企业,而是一家将自身定位于集创业辅导培训、公关推广、社交等为一体的创新型创业孵化器,它的全名是创业黑马(北京)科技股份有限公司(以下简称“创业黑马”)。今年8月,创业黑马成功登陆创业板,成为国内首家创业服务领域的上市公司。2016年,创业黑马营收为1.84亿元,净利润为4261.14万元。这样的业绩足以傲视国内创业孵化圈。在创业孵化服务竞争胶着、营收普遍不理想的背景下,创业黑马为何能有此战绩?它的主营业务收入结构如何?
创业黑马成功登陆创业板 去年营收1.84亿元
  脱胎杂志登陆创业板   每年年末举办的创业黑马年会已成为创业家的派对,很多耳熟能详的大腕也云集于此。根据“黑马高调头条”第196期发布的内容,2017黑马年会的嘉宾阵容将超过50位,包括刘强东、徐小平、周鸿袆、吴晓波、李开复、江南春、姚劲波、王长田等业内领军人物。2016年,创业黑马在年会上还发布了中国最具潜力的100家创业公司的榜单,今年也将继续推出这个榜单。   创业黑马是一个怎样的孵化平台,能有如此巨大的影响力与集聚力?梳理创业黑马的发展轨迹要从2008年说起。那年8月,任职《中国企业家》杂志主编多年的牛文文创办的《创业家》杂志面世,这本杂志的内容定位是报道高成长创新型企业及创业家。次年9月,依托沉淀的创业家资源,聚焦于“黑马企业”学习交流的《创业家》子产品——黑马营开营。从那时起,创业黑马逐渐成为了创业孵化的平台,曾经的子产品黑马营也逐渐变身牛文文的主业。“让创业者不再孤独”成为了牛文文的口头禅,也成为了创业黑马的追求,业界、媒体对牛文文和创业黑马的关注开始频繁起来。
  利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
lifa88