设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1-11月私募基金排行 融智最佳产品排名前十介绍

2017-12-22 10:14 私募排排网
  2017年1-11月私募基金排行 融智最佳产品排名前十介绍   前11月最佳产品排行榜出炉!分别以一年期、三年期、五年期私募基金产品最近一年的融智评级结果为标准,按照今年以来的收益率排名制定2017年1-11月融智评级最佳产品前十排行榜。需要注意的是,纳入排名范围的产品最近一年的融智评级必须有80%的月份被评为五星,方可参与排名。   
私募基金排名
    点评:根据一年期融智评级结果,在本次纳入评级的最佳产品榜单中,前十名产品今年以来平均收益率达84.8%;从地区分布来看,前十名私募产品中,来自深圳地区的私募产品十占八席,厦门和上海各有一只私募产品入围,北京地区私募无缘融智评级最佳产品一年期前十排行榜。   来自方圆天成旗下的“天成壹号”今年以来收益率高达267.24%,荣登今年以来融智评级最佳产品(一年期)排行榜王者宝座。据公布的数据显示,截至2017年11月30日,该产品累计净值为3.9548,由郭飞武担任基金经理。   同样来自深圳的“九霄投资稳健成长二号”以72.49%的收益率位列第二。青榕资产旗下产品“青榕中华消费基金”凭借70.80%的收益揽得一年期产品的第四名,“青榕中华消费基金”也是一年期最佳私募产品中唯一来自非私募重镇的产品。   来自上海的“查理投资-私募学院菁英35号基金”以58.40%的收益获得一年期最佳私募产品的第八名,这也是除深圳外,私募重镇中上榜的一只产品。
  利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
lifa88