设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日十大机构预测:12月22日股市行情大盘走势

2017-12-22 10:16 至诚财经网
  今日十大机构预测:12月22日股市行情大盘走势   巨丰投顾:沪指仍将围绕3300点磨底   【盘面简述】   周四早盘,两市探底回升,权重股助沪指闯关3300点;午后股指横盘整理为主。环保、园林、天然气、通讯、保险等行业领涨,贵金属、酿酒、煤炭、商业百货小幅调整;题材股方面,高送转、租售同权、国内芯片、5G概念等涨幅居前。目前市场量能不足,预计大盘将围绕3300点筑底,投资者可逢低关注低估蓝筹和被错杀的成长股。   
明日股市行情走势预测
    【消息面】   1、从调节好到管住货币供给总闸门操作变奏   中央经济工作会议确定,打好防范化解重大风险攻坚战,重点是防控金融风险,要服务于供给侧结构性改革这条主线,促进形成金融和实体经济、金融和房地产、金融体系内部的良性循环,做好重点领域风险防范和处置,坚决打击违法违规金融活动,加强薄弱环节监管制度建设。   2、三类大消费概念或演绎跨年行情   临近年底,假日消费逐渐火热起来,食品饮料、商业贸易和休闲服务等三板块出现上涨势头。统计显示,12月份以来,在上述三板块中,共有70只个股合计资金净流入89.07亿元。分析人士认为,目前大盘正在构筑阶段性底部,大消费概念股有望走出跨年行情。   【巨丰观点】   周四早盘,两市探底回升,权重股助沪指闯关3300点;午后股指横盘整理为主。环保、园林、天然气、通讯、保险等行业领涨,贵金属、酿酒、煤炭、商业百货小幅调整;题材股方面,高送转、租售同权、国内芯片、5G概念等涨幅居前。   租售同权概念大幅拉升后冲高回落:昆百大A涨停,市北高新、世联行冲高回落。环保板块上涨近2%:中环环保涨停,环能科技、上海洗霸等涨幅居前。2017中央经济工作会议全文昨日发布,对于A股影响来看,租售同权、污染防治是重点议题。   贵州燃气涨停,带动天然气概念拉升:重庆燃气涨停,佛燃股份大涨7%。午后,国产芯片震荡走高:阿石创涨停,扬杰科技、中颖电子、晶盛机电、博创科技、中兴通信等纷纷大涨。   金融股推升指数:财通证券大涨,带动券商股走高:浙商证券、中信证券领涨;张家港行上涨2%,带动银行股护盘:平安银行、北京银行、宁波银行等涨幅居前。中国平安领涨保险股,中国太保、中国人寿、新华保险全线飘红。   巨丰投 顾认为大盘自3450点以来的调整到年线位置基本到位,但调整仍未结束。随着市场的持续缩量,流动性不足成为市场的最大担忧,个别股票的超跌反弹尚难以形成气候。周三市场沪指反弹受到3300点压制,继续下跌,成交量较周二有所放大,今日大盘探底回升,权重股助沪指重返3300点。市场成交量仍未有明显放量,预计沪指仍将围绕3300点磨底。操作上,建议在市场成交量出现明显放大之前,控制仓位,逢低关注回调幅度较大的绩优股。
  利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
lifa88