设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017新股上市公告:广东骏亚开板价预测 看看你能赚多少?

2017-09-11 10:34 东方财富网
  2017新股上市公告:广东骏亚开板价预测 看看你能赚多少?广东骏亚涨停价一览表
  广东骏亚预测一览表
  点评   公司专注于印制电路板行业,主要从事印制电路板的研发、生产和销售,及印制电路板的表面贴装(SMT)。公司主要产品种类包括双面及多层刚性电路板(含SMT)。自成立以来,公司主营业务及产品未发生变化。公司的产品主要应用于消费电子、工业控制及医疗、计算机及网络设备、汽车电子等领域,主要客户包括伟创力、长虹、视源、比亚迪、华阳通用电子、兆驰股份、冠捷、TCL等国内外知名企业。   公司经过十年的发展,锐意进取,不断开拓,目前已发展成一家专业从事印制电路板研发、生产和销售业务的国家高新技术企业。公司是中国电子电路行业协会(原名中国印制电路行业协会)的常务理事单位之一。根据2017年6月中国电子电路行业协会和工信部运行监测协调局联合发布的《第十六届(2016)中国电子电路行业排行榜》,骏亚电子在综合PCB企业中排名第五十五名。

  利发国际lifa88网微信号:南财
lifa88