设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股上市一览表:9月12日岱勒新材上市涨停收益预测

2017-09-11 17:00 金融界


明日新股上市一览表:9月12日岱勒新材上市涨停收益预测
  岱勒新材9月12日上市定位分析   一、岱勒新材投资看点   1、 公司主要产品为电镀金刚石线,产品广泛应用于太阳能(5.91 +0.68%,诊股)、LED、半导体、精密光学仪器、国防军工等行业,产销量及市场占有率居国内行业前列。公司生产的金刚石线目前已出口至台湾、俄罗斯、韩国等地区,覆盖全球一百多家知名光伏、蓝宝石加工企业。典型客户包括隆基股份(25.06 +10.01%,诊股)、晶龙集团、阳光能源、申和热磁、江苏协鑫、台湾友达、英利能源、昱辉阳光能源、俄罗斯Monocrystal、蓝思科技(31.06 -0.16%,诊股)、晶美材料、云南蓝晶、伯恩光学、哈尔滨奥瑞德(17.40 停牌,诊股)、水晶光电(27.50 +4.88%,诊股)、贵阳皓天、重庆四联、广东赛翡、晶盛机电(14.50 +1.68%,诊股)、青岛嘉星晶电科技等全球知名光伏、蓝宝石加工企业。规模优势与“快速推进、全方位满足”的市场服务理念能满足客户的深层次需求。   2、公司以技术创新为先导,拥有雄厚的技术研发能力,可满足不同材料的线切割需求。公司主导产品具有自主知识产权,是湖南省高新技术企业、国家创新基金支持项目。公司致力于构建不断完善的“优质、低耗、清洁”的生产管理体系;ISO9001质量管理体系已通过权威机构认证与客户审核。   二、岱勒新材基本情况   公司是国内一家专业从事金刚石线的研发、制造和服务的高新技术企业,为晶体硅、蓝宝石、磁性材料、精密陶瓷等硬脆材料切割提供专业工具与完整解决方案。公司是国内第一家掌握金刚石线研发、生产技术并大规模投入生产的企业,是国内领先的金刚石线制造商,是我国替代进口金刚石线产品的代表企业。公司致力于成为全球一流的硬脆材料加工耗材综合服务商。
重要财务指标
指标名称 2016年度 2015年度 2016年度比2015年度增减(%)
基本每股收益(元) 0.64 0.49 30.61%
每股净资产(元) 3.81 3.17 20.19%
每股公积金(元) 1.18 1.18 0.00%
每股未分配利润(元) 1.45 0.88 64.77%
每股经营现金(元) 0.3 0.34 -11.76%
营业收入(万元) 18,544.13 13,207.90 40.40%
净利润(万元) 3,929.99 3,056.10 28.59%
  利发国际lifa88网微信号:南财
lifa88