设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币兑换港币需要什么证件?去银行换港币要预约吗?手续费多少?

2017-02-17 13:40 利发国际lifa88网
  人民币兑换港币需要什么证件?去银行换港币要预约吗?手续费多少?   人民币兑换港币需要证件:本人身份证。   中国银行可以兑换外币,兑换以当天挂牌价格为准。   这是中行即期外汇牌价:http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/   查看历史,可以输入要查询的日期,选择港元搜索就行了。   注:用人民币兑换外币,是按现钞卖出价兑换;用外币兑换人民币,是按现钞买入价兑换。   去银行换港币不需要预约,不要手续费,规定是一个人一年在5W美元限额内可以买卖。不管什么币种,不超过5万美元即可。   银行是按即时汇率卖出价给你,虽然没有最低限额,但是300人民币不能换,他们会说港币最小面值1000元,我们没有小面值的,你去其他银行看看。   另外人民币换外币,要求外币是整数(比如1000这样),不能像买大米一样,来300块钱的!   利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88