设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
利发国际lifa88网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

基金逆市加仓医疗健康板块 关注广发聚富

2014-10-15 09:43 利发国际lifa88网 www.southmoney.com
  基金逆市加仓医疗健康板块 关注广发聚富   国家发改委联合九部委10日联合发布通知,加快推进健康服务工程建设,这是继2013年10月国务院发文推动健康养老产业发展整整一年之后,再度发力促进行业发展。   记者在采访中了解到,在政策利好不断的情况下,看好拥有巨大市场空间的健康养老产业,随着最近几个月的市场上涨,部分基金已经调仓换防。   从公募基金的仓位情况看,最近一两周基金开始轻微减仓,选择将前期收益落袋为安。   渤海证券数据显示,上周纳入统计范围的532 只偏股型开放式基金,上周平均仓位为86.86%,比前一周的87.18%减少了0.32%,其中偏股型基金仓位比前一周减少0.37%。   在基金调仓换防的同时,多家研究机构提供的基金仓位数据显示,在基金整体仓位下降的情况下,医药板块反而获得了基金经理逆势加仓,部分医药主题基金主动加仓。   数据显示,易方达医疗保健轻微加仓,仓位从前一周的65.06%加仓到65.84%。融通医疗保健行业基金仓位从88.15%升至93.33%。   众禄基金研究中心统计数据也显示,上周部分基金逢低加仓,在加仓居前的基金中,除了易方达医疗保健和博时医疗行业两只医药主题基金外,还包括广发聚富基金和汇添富蓝筹稳健基金。   广发聚富半年报显示,在其十大重仓股中,包括六只医药股,其中前三大重仓股分别是益佰制药(行情,问诊)、华东医药(行情,问诊)和人福医药(行情,问诊)。汇添富蓝筹稳健基金重仓股中,同样有益佰制药和金陵药业(行情,问诊)。 (利发国际lifa88网基金频道)
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88