设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

摩根士丹利华鑫基金:春节前市场偏好将上升

2018-01-04 10:19 中国证券报
  近日,央行宣布决定建立“临时准备金动用安排”,以满足春节前商业银行因现金大量投放而产生的临时性需求,促进货币市场平稳运行。临时准备金主要目标在于协助银行平稳应对春节流动性需求。同时,由于2018年定向降准正式实施,摩根史丹利华鑫基金判断1月流动性环境或将有一定缓解。全球市场方面,在美国国会通过大规模减税法案后,外围大宗商品持续上涨,应关注外围通胀的持续性和传导效应。   由此,摩根士丹利华鑫基金预计,从市场方面来看,春节前在“定向降准+临时降准”的组合下,预计市场风险偏好会有所上升,且数据真空期没有明显利空,因此基本面比较明确的白马板块,以及预计对流动性较为敏感、且去年四季度到今年一季度业绩保持较高增长的板块都会有较好表现。到了春节之后,市瞅将重新面临业绩、流动性、监管、利率的不确定性。   利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88