设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

诺德新盛增聘应颖为基金经理

2018-01-04 11:26 金融界基金
  诺德新盛灵活配置混合型证券投资基金今日发布公告,增聘应颖为基金经理,与张倩共同管理该基金,任职日期2018年1月4日。   应颖,复旦大学金融学硕士、法国里昂高等商学院数量金融学硕士,3年证券投资管理从业年限。2014年7月任上海证券有限责任公司量化管理岗。2015年10月加入诺德基金管理有限公司,担任量化研究员职务,具有基金从业资格。   金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。   利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88