设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“利发国际lifa88网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年私募股基回撤优于公募

2018-01-11 09:59 北京商报编
  数据显示,去年以来,由于A股的蓝筹行情,股票型私募、公募基金的平均业绩均表现不俗,全年收益12%左右,但整体来看,私募与公募基金在今年平均业绩均未跑赢沪深300指数。   从二者业绩差异来看,私募基金在市场上涨时进攻性不如公募基金,但是在市场下跌时能较好地控制下行风险,这体现了私募基金注重绝对回报的特点。   从单月涨跌幅来看,6月是全年各类产品业绩最好的一个月,也是市场各类指数上扬幅度最大的一个月。对比公募私募单月涨跌幅也可以发现,在4月、5月、11月市场下跌时,私募基金的跌幅小于同期公募基金,而在2月、6月市场上涨时,私募基金涨幅同样略小。可以看出,私募基金表现更为稳健,而公募基金月度收益波动更大。   利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88