设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
利发国际lifa88网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

陆军千人千车千里机动 为什么陆军千人千车千里机动?

2017-09-12 15:21 中华网
  陆军千人千车千里机动 为什么陆军千人千车千里机动?检验战场远程投送能力   【陆军千人千车千里机动】日前,陆军第71集团军某合成旅完成了一场跨区域远程兵力投送任务,他们把打仗标准贯穿全程,兵分多路,千人千车,从大别山麓机动至东部沿海,行程近千公里。新体制下的部队全建制、全系统、全要素远程投送能力得到了有效检验。
  随着防空警报声响起,二十分钟内,全部人员全副武装集合完毕,千人千车,三个点位,三个方向,34个梯队,两种机动方式,向东部沿海某地迅速集结。
  这次机动任务,将每个合成营作为一个独立的作战单元进行编配,具体行动由各营在编成内组织实施,主要围绕战备等级转换、下达作战命令、情报侦察、战斗勤务、组织装备装卸载等十多项内容展开。   利发国际lifa88网微信号:南财
lifa88