设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:利发国际lifa88网
加关注获取每日精选资讯
利发国际lifa88网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

东庠岛在哪?东庠岛玩转超详细攻略

2018-01-11 15:28 爱旅游
  东庠岛在哪?东庠岛玩转超详细攻略   位于平潭岛东北部的东庠岛,许是因为偏安一隅,   颇具平潭特色的古朴石厝依旧留存完好。   也因它尚未被过度开发,时间在这里都慢下了脚步。   
    天蓝蓝,海蓝蓝,人悠悠。   遇见东庠,一场最美丽的意外。   平潭出发如何到达东庠岛   平潭-流水码头:自驾或乘坐班车前往流水码头坐轮渡。平潭城区的班车乘坐点在流水车站(百度地图导航大概定位在”流水车站咸饭“位置),车站就在十字路口边上,有直达流水码头的班车。   或者可以坐途经流水镇的班车,可以提前和司机说要去”流水码头“,司机会在码头路口停车(注意看到”以琳大排档“招牌时就到路口了),距离码头大概要步行10分钟左右。   班车车费均为5元钱,车程时间在15分钟左右。   
    流水码头-东庠岛:之后坐轮渡前往东庠岛。船费每人15元,时间大概20分钟。   渡船时刻表:流水码头=东庠岛07:00、09:00、10:30、12:00、13:30、15:00、16:30   东庠岛=流水码头:07:30、08:30、11:00、12:30、14:00、16:30   
    东庠岛岛上交通:东庠岛虽然不大,但也有两条线路的公交车在运行。310路公交从南江码头-东庠乡政府-澳底村-湖边村-东霞村;311路公交从南江码头-东庠乡政府-南江大桥-岭下兜-孝北村。   其实在岛上最方便的就是三轮车了,一下码头就能看到很多三轮车在边上等着载客。按人收费,每人5元。建议留一个三轮车司机电话,方便随时打车。   
  利发国际lifa88网微信号:利发国际lifa88网
lifa88