设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年9月5明天周二股市行情分析大盘预测操作建议

2017-09-04 16:37 利发国际lifa88网
  本文由利发国际lifa88网原创(作者大力)   今天三市一高一平一低,沪指小幅高开后急速下挫,至3360点位止跌加速上行到3377后乏力,开始出现阶段小跳水并放出集中卖盘但并没有大规模放量。午盘沪指一路向上收复并打到上周五高点,午盘就在零轴到高点强势震荡,收盘前重新收到3379。深成指平开后小幅下挫了一会被直接拉起,全日持续向上缓步推升并伴随着高位宽幅震荡,创业板走势与深成指类似。     利发国际lifa88网收评:   早盘我们在公众号读者评论下面回复这周前期大幅上涨的蓝筹板块可能会进入调整周期,而早盘开盘先是煤炭、有色、钢铁继续领涨,但是这几家板块开盘幅度太高了,诱多嫌疑太重,同时还有资金出逃的迹象,所以我们先提示了风险,毕竟没必要在这种阶段冒这种不必要的风险。不过这几家板块内的中小盘公司还有机会,板块指数要晃悠他们有部分肯定是会补涨的,只要适当规避大涨大跳空放大量的就行。     我们预期的是主板在这里需要消化一下压力,无论是下方获利的还是上方套牢的都需要消化。除了消化以外还有部分主力建仓还不够充分,只有充分才能拉升。不过我们还有一个担忧就是钢铁、煤炭、有色这三家里面应该有一家快到阶段顶部了,目前看的是煤炭,其他两家可能会顺着煤炭的走势做佯攻,有实力的投资者尽量留留底仓。     创业板很强势啊今天,从30分钟线上看,今天早盘最后一根30分钟刚好碰到了上周我们说的1887,但是午盘开始连续3根30分钟微缩量阴线稳步下行,我们认为这里走的还是比较健康的,这里的压力没有之前1840-1860这个压力区间来的大,要过去调两天就能过了,所以再走两天看看吧,反正这周不过1887很难让我们继续看多。     今日市场表现:
  利发国际lifa88网微信号:南财
打赏
人打赏
lifa88