设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年9月7明天周四股市行情分析大盘预测操作建议

2017-09-06 16:40 利发国际lifa88网
  本文由利发国际lifa88网原创(作者大力)   今天三市中小幅低开,沪指低开后早盘均在开盘位置附近宽幅震荡,临近午盘开始出现回升趋势,午盘开始放出集中买盘并带着成交量放出,指数一路上升重回零轴上方,至收盘期间均在零轴附近中幅震荡。深成指小幅低开后有一定的上升动能,但早盘10点40之前抛压较重难以抬头,而10点45之后抛压消化指数开始上行,至午盘1点18打出高点后开始横向宽幅震荡。创业板走势与深成指相似,但午盘第一高点后指数并没有横向震荡,反而在收盘前重新打出了新的高点。     利发国际lifa88网收评:   今天创业板走的没让大家失望,1887点直接站上,还顺便向上试探到1900关口,不过创业板1900这个位置不用太担心,创业板近两周应该是在1890到1931这个区间震荡,而压力则是1929这个位置。目前大盘还是横盘调整,这期间中小创发力的概率比较大。不过创业板这里触了日线多头轨道上线,力度有点急了,明天可能小调一下,如果不小调一下再上可能就要大调了,大概位置在1861附近。
 
  主板这边虽然看着很健康,但总有一股想憋一波大的样子。这个位置是没有问题的,3390压力基本消化完毕,3385也站稳了,只要这周不跌破3381箱体下沿就算好,再上没什么问题。但如果主板在这两周内向下打压至3361到3353这个位置可能就真的要玩波大的了,届时注意抓一抓权重板块的三四线蓝筹或者中小创。
 
    今日市场表现:
  利发国际lifa88网微信号:南财
打赏
人打赏
lifa88