设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周股市预测:2017年9月11下周一股市行情分析大盘预测操作建议

2017-09-08 16:49 利发国际lifa88网
  本文由利发国际lifa88网原创(作者大力)   今天三市小幅低开,开盘后沪指小幅上冲了两次,至3374卖盘加重指数回落至零轴下方,到早盘10点27买盘加大伴随着成交量放出指数一路推升至3380.89开始滞涨,随后沪指开始一路稳步下挫,破零轴反弹再遇跳水,但尾盘2点15不间断放出成交量指数收复并接近零轴。深成指和创业板的走势与沪指雷同,创业板尾盘收复力度较弱,距离零轴还有一小段距离。     利发国际lifa88网收评:   昨天我们讲到今天如果是金融权重和石油等板块带指数可能短期内很难再突破前期3390高点,这个时间大概就延续到下下周而已。不过今天难得的有色金属动弹了一下,煤炭的走势怎么越看越像回光返照,当然这是玩笑。煤炭板块前期高点即使到了下周都很难突破,大概率是做一个复合顶部。钢铁今天没什么表现,但是钢铁这边的情况暂时还算稳定,如果钢铁下周能走的比煤炭强一些,指数突破3390希望会更大一些,下周前三天走势需要多加关注。     创业板这边在午盘2点15分左右纠结了几下,K线虽然收上了1877,但是今天这个位置明显做了一部分洗筹,洗的力度不够大,下周看能不能在1870上再调一调,这样才能继续走好自己的独立行情。祝各位周末愉快!     今日市场表现:
  利发国际lifa88网微信号:南财
打赏
人打赏
lifa88