设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米note3和OPPOR11哪个好?小米note3挑战OPPOR11 小米能否战胜OP

2017-09-12 13:29 站长之家
  小米note3和OPPOR11哪个好?小米note3挑战OPPOR11,小米能否战胜OPPO   今天是小米MIX2的发布会,这次发布会上不仅仅有小米MIX2,同时还发布了其他两款产品,一个是小米笔记本pro,另一个就是小米note3。小米note3还请了吴亦凡做代言人,并且号称有大量的备货,很明显这是一款主打中端,对标OV的产品。
  如果看它的处理器,骁龙660,大家很容易就会想到另一款产品,也就是OPPO R11。OPPO R11同样使用了骁龙660处理器,也是线下市场销量最好的一款手机。所以很明显,小米是要用小米note3来抢夺线下市场。毕竟上一款主打线下的小米5X是一款低端产品。
  对比小米note3和OPPO R11两款产品。小米的优势还是在性价比,小米note3除了处理器之外,其他配置都和小米6差不多,但是屏幕更大,售价约小米6一致,都是2499起步。这样的价格肯定能够吸引到一批用户。但是OPPO拥有渠道优势,能够深入到广大地区。小米的线下店铺只在少数的一些城市才有,显然,如果是四五线城市的用户,购买R11更加方便快捷。(利发国际lifa88网手机频道)
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88