设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪个牌子口红好用 口红排行榜

2016-11-23 17:08 利发国际lifa88网
  哪个牌子口红好用 口红排行榜   要说口红好用,无疑免不了Dior迪奥、M.A.C、LANCOME兰蔻、YSL伊夫圣罗兰、Givenchy纪梵希等这些国际品牌。   01、YSL伊夫圣罗兰的口红一直都很受欢迎,用大胆颠覆的纯正色彩,优雅摩登的高定设计,完美诠释了YSL女性对于色彩纯粹无暇的追求和决不妥协的态度。价格在250-350之间。
  02、Dior迪奥,迪奥烈艳蓝金唇膏,第一支诞生于蒙田大道30号的Dior迪奥精品店,自1953年至今,已经幻变超过了1500多种缤纷色彩。价格300元左右。
  03、阿玛尼CC红唇膏的色泽饱满,持妆度也是挺好的。价格在270至400之间。
  04、M.A.C彩妆创立于1984年,原创加拿大,现为美国雅诗兰黛旗下所有。口红也是种类繁多,口碑也挺不错。价格170至300。
  05、伊蒂之屋,这是平价和口碑都很不错的韩国化妆品,6年连获韩国FirstBrand大奖,韩国时尚明星Krystal郑秀晶代言!价格在100至200之间。
  06、Mamonde梦妆,韩国爱茉莉太平洋旗下知名化妆品品牌。Mamonde梦妆蜡笔口红是最为出名的。价格在100至200元之间。
  [建议口红还是要买好的,毕竟在嘴唇上的东西,吃东西难免会沾到,难免会吃进肚子里。]   利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88