设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝理财产品余利宝与余额宝额度区别,余利宝最高持有额度1000

2017-09-23 17:36 IT之家
  支付宝理财产品余利宝与余额宝额度区别,余利宝最高持有额度1000万   支付宝上线理财产品“余利宝”怎么样?最新余利宝与余额宝区别是哪些?余利宝的个人额度达1000万   近日,支付宝APP中上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”个人额度达到了1000万,近7日年化收益为4.1%。此外,余利宝同样支持自动转入,而且支持免费提现100万快速到银行卡。   据介绍,余利宝产品本身为由天弘基金推出的云商宝货币基金,该货币基金由网商银行和天弘基金共同推出。   其官方是这样介绍:余利宝是主要面向个人、小微企业和小微经营者的现金管理产品,产品本身为由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点,由网商银行和天弘基金联手打造。   您的短期流动资金可申购余利宝产品获得收益,个人单个账户最高可持有份额为1000万元,企业单个账户最高可持有份额为5000万元。同时,余利宝具有流动性高的特点,个人单个账户单日实时赎回额度为100万,企业单个账户单日实时赎回额度为500万元,非实时赎回(T+1基金交易日到账)额度无限制,让您获得增值收益同时不影响经营款项支付。货币基金风险较低,但非存款,建议您根据自身风险承受能力范围购买。
  利发国际lifa88网微信号:南财
lifa88