设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年邮政过年放假时间安排 鸡年春节邮局什么时候放假?

2017-01-11 16:20 利发国际lifa88网
  2017年邮政过年放假时间安排 鸡年春节邮局什么时候放假?   快递公司春节放假时间表最新:春节只有顺丰、EMS、中国邮政三家正常工作。   2017年邮局过年放假时间   邮政春节不放假   年三十至初六持续收发   
2017年邮局过年放假时间
    马上就到春节了,很多人都在抓紧时间购置年货,其中网购年货的占了很大一部分比例,不过想在春节前顺利收货的网购用户要注意了,春节期间大部分快递都是会延迟收件的。   1月25日零时以后,大部分快递公司都将启动“延迟揽收模式”并关闭在线下单,也就是春节期间各快递网点均有人员值班,但较平时可能会有延迟。其中还有几家快递从18日就已经开始延迟收件了。大部分进入“延迟揽收模式”的快递公司会在2月7日前后恢复正常,其中申通、韵达6日恢复,优速、天天10日恢复,其他都是7日零时开始恢复。其中春节期间正常工作的快递只有顺丰、EMS、中国邮政三家,想在25日以后邮寄年货的注意选则这三家快递。   烟台市邮政局各储蓄网点春节放假时间   春节网点营业时间   1月22日(腊月二十九)全部网点营业至15:00。   1月23日(正月初一)全部网点休息。   1月24日25日(正月初二至初三)春节营业网点营业时间为9:00至15:30;具体营业网点名单见附图。   1月26日28日(正月初四至初六)所有网点营业时间为9:00至15:30。
  利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88