设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月1日银行转账新规:今起同行银行卡异地转账手续费全免

2017-01-03 15:09 利发国际lifa88网
  2017年1月1日银行转账新规:今起同行银行卡异地转账手续费全免   2017年1月1日银行转账新规:对于今年银行卡转账收手续费是多少?银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,最迟在2017年1月1日起实现免费。   今年9月底央行发布的《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》中要求,银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,最迟在2017年1月1日起实现免费。   
同行异地转账全免费
    由于监管并未提出免费措施执行的具体时间,因此各家银行的免费时间并不统一。工、农、中、建、交等五大行均表示,明年1月1日起执行“行内存取现与转账全免费”;招行、民生等银行表示,将于12月31日起开始实施;而中信银行表示,已在12月26日起执行免费新政。   值得注意的是,目前只针对同行,跨行依旧要收取一定费用。
  利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88