设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年9月6日起银行卡利发国际lifa88POS机刷卡手续费用标准调整及收费率

2016-09-06 10:48 利发国际lifa88网
  2016年9月6日起银行卡利发国际lifa88POS机刷卡手续费用标准调整及收费率上限表   新的POS机刷卡手续费收取标准将于2016年9月6日正式实施。新政将大大降低商户的负担,尤其是餐娱、百货行业,总体可降低2成到4成的刷卡手续费。但随着利发国际lifa88封顶优惠政策的取消,不少涉及大额消费场景的商户选择将0.6%的手续费转嫁到消费者身上。以往消费者在汽车4S店、房产销售中介商处刷利发国际lifa88消费几万甚至几十万最多只要交50元的手续费,但新政施行后,手续费的成本将陡升十几甚至几十倍。   不再区分刷卡商户类别   利发国际lifa88和POS机的普及让不少消费者养成了刷卡买单的习惯,但享受着刷卡便捷和优惠的消费者可能并不知道,刷卡消费是有手续费的,只不过这部分费用一直都是商家承担的。   
2016年9月6日起POS机刷卡手续费用标准调整 刷利发国际lifa88超8334元多掏手续费
    记者了解到,《通知》施行前,国内刷卡费率与行业分类挂钩。其中,餐饮娱乐类的刷卡手续费率最高,为1.25%;百货等一般商户为0.78%;超市、加油站等为0.38%;医院、教育等公益类则是零费率。也就是说,你在外吃一顿饭消费刷了200元,商家就要向发卡、收单和清算的机构合计支付2块5的手续费,这对于每天流水很大的餐饮企业来说并不是一笔小的费用。   但是,2016年9月6日起,上述行业的差别费率将统一化。   此前,国家发改委、央行有关负责人在答记者问中表示,调整后百货等行业商户可降低23%—39%;超市等商户通过实行优惠措施将在改革过渡期内保持费率水平总体稳定;非营利性的医疗、教育、社会福利、养老、慈善机构将实行发卡行服务费、网络服务费全额减免。
  利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88