设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

芝麻信用分该怎么上800分?800分芝麻信用有哪些好处超级攻略介绍

2016-09-18 13:44 利发国际lifa88网
  芝麻信用分该怎么上800分?800分芝麻信用有哪些好处超级攻略介绍   芝麻信用分是怎么累积的,芝麻信用分最高分是多少?累积最高分有什么好处?很多朋友的芝麻信用分涨到700分后就止步不前了,到底是差了哪些环节呢?   分享一篇达人慧敏的实用攻略,踏实攒出800分,其实也没有那么难。   
2
    对于芝麻信用分,网上一直流传着《六要六不要》,先大致对比着说说我的做法:

        一、六要
  要多在阿里系电商平台天猫、淘宝、聚划算等购物消费(这个必须有,我也帮家人买过一些大件)。要多使用支付宝还款功能,并及时还款(一直在用支付宝还利发国际lifa88)。要多用支付宝转账(有转账,不过金额都不大)。要多在支付宝上购买理财产品(除了余额宝,我没有买过别的理财产品)。要多应用支付宝上提供的生活服务(从没有买过)。要多爱心捐款(没捐过,但最近新版支付宝推出了爱心“种树”功能,据说对芝麻分涨分有帮助,我也在尝试中)。
  利发国际lifa88网微信号:南财
利发国际lifa88网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
lifa88