利发国际lifa88财经自媒体
【仲宇说】12.27黄金原油外汇操作建议
仲宇说2017-12-27 11:29:58 操作建议 原油 外汇 个股
  利比亚输油管道爆炸带来重大利好,周二油价强势走高逾2%,布油突破67美元关口,美油两年半以来首次突破60美元。但消息称英国北海福蒂斯原油管道已经重新测试,有可能在一月完成修复,这将限制油价涨势。
  
  金银价格周二升至四周高位,黄金勇破1280美元,由于金价突破了关键技术阻力,一些技术性买盘持续跟进,黄金料迎来季节性行情。此外,朝鲜半岛局势似乎有升温迹象,而且股市疑似出现年底获利了结潮,这将令金价受益。
  
  外汇市场交投依然清淡,美元兑主要货币均呈小幅波动,日内公布的美国数据喜忧参半,未能为美元提供显著支撑,日本靓丽CPI也难救日元。比特币等数字货币则迎来“圣诞老人反弹”行情,现货比特币周二接连突破15000和16000美元两道关口,较上周五的低位反弹超过50%。
 
【行情分析】
美原油策略: 
原油日线持续连阳,带动突破前期59双顶的高点压力,直接放量拉高测试60关口,那么原油重新回归强势,看多做多思路   昨日大阳放量之后今日停顿修复,回撤跟多小阳思路,关注59.5-59.3支撑。
 
建议:59.3-59.5继续多,止损59,目标60
 
 
伦敦金银策略:
昨日黄金探底1273直接拉高,早盘急涨停顿修复之后晚盘继续刷新高点到1283-1284。我们欧盘跟进的1277多单再度获利。今日上方重点压力1287-1289,下方1281-1280支撑,重点防守就是昨日欧盘的回撤低点1277,不破此位继续看多做多。
 
再次强调一下,黄金的多头即将进入到第二阶段趋势展开式,元旦前后1300附近估计可以见到。
 
建议:1280-1282继续多,止损放在1277,目标先看1285,激进目标看仲宇朋友圈消息吧
 
【仲宇说】 
生意,南方人叫“生意”,北方人叫“买卖”。书面称“贸易”,官家称“商业”。
 
有人把“生意”狭隘的理解为“交易”,其实,生意的本初乃是分享,把好的东西分享给有需或有缘之人,盈取合理的服务费用,秉着做一单生意,交一个朋友,这才是生意。
 
生是生生不息,意乃心上之意。真诚做人,诚信做事! 不欺!不瞒!不哄!此为商道再者称交易之道!你我并非无缘无故相识,何不秉诚相待交流呢。投资路虽四通八达,但是适合你走的只有那么一条。多一点信任,多一点交流,也许会有不一样的选择。
 
文章为作者独立观点,不代表利发国际lifa88自媒体立场

作者

美元加息,全球资产动荡不堪,不学会投资的你将跟不上印钞票的速度,外汇投资将改变传统投资观念,越来越深入人心。国际博弈,钱路漫漫,在这场没有硝烟的战场必然不会一帆风顺。仲宇一直都在这里。

作者最新文章更多..

  1. 【仲宇说】12.27黄金原油外汇操作建议 利比亚输油管道爆炸带来重大利好,周二油价强势走高逾2%,布油突破67美元关口,美油两年半以来首次突破60美元。但消息称英国北海福蒂斯
  2. 【仲宇说】12.26黄金原油外汇操作建议 周一(12月25日)西方圣诞假期,欧美主要交易所全天休市,外汇市场成为最亮点!因低流动性惹祸,欧元 美元一度闪崩,零对冲认为这可能是算
  3. 【仲宇说】12.19黄金原油外汇操作建议 周一市场的关注焦点锁定于即将来袭的众议院税改投票。共和党重要参议员麦凯恩可能因病缺席投票,令税改法案获得通过的不确定上升,黄金由此
  4. 【仲宇说】12.18黄金原油外汇操作建议 上周五(12月15日),黄金盘中一度突破1260美元关口,但随后因税改获得新进展,黄金缩小涨幅。具体来看,黄金期货价格收盘上涨2 8美元,涨
  5. 【仲宇说】12.14黄金原油外汇操作建议 周三,三大利空重压美元,美指收盘下跌0 63%,报93 43。非美货币集体狂欢,英镑兑美元收盘上涨0 74%,欧元兑美元收盘上涨0 66%,美元兑日元
 lifa88