利发国际lifa88财经自媒体
蔡夏婕:12.28黄金震荡上涨,后市操作建议附解.套
蔡夏婕2017-12-28 16:58:22 操作建议 后市 黄金
市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

蔡夏婕——黄金消息解析:
\
在美联储12月加息和特朗普税改尘埃落定之后,黄金近期上演“利空出尽”的大行情,不过,黄金的利好或许还没有完全体现在价格走势中,特朗普税改会推升美国通胀率,这或将促使更多美国投资者买入黄金对冲通胀,从目前技术面来看,黄金的确形成了上升趋势,然而这波多头红利我们还能吃多久,这是目前大家都关心的问题,自1236触底反弹以来,黄金涨幅逾50美金,从节奏上看,1300已是指日可待,在1296一线布局高空,止损1301,以5个点的止损换取中长线20个点的利润,这笔生意无论怎么看,都值得去尝试,我敢做是因为此前反复和大家强调,1300以上价格均是高位不真实价格,年内就是1300-1200的大区间波动,如果冲上1300则必须有消息面的重大提振,而目前来看消息面属于极其清淡,美指跌穿93大关虽然提振了金价,但一旦下周非农数据利好,美指触底反弹,黄金空头的爆发力不容小视。

蔡夏婕——黄金行情走势解析及操作策略:

金价周三延续涨势,结合前面的上涨,目前已经收复了复12月上旬大部分跌势,短期可能再度涨向此前高位1300美元/盎司。周图或暗示金价已在1250美元/盎司附近录得一个更高的顶部,但由于目前市场缺乏交易量,圣诞后随着波动性的上升,金价走势将更加明朗。
\
技术面上日线隔日继续录得实体阳线,并且势能是越走越强,多头上攻步伐矫健,日线突破上方均线的压制后后续将关注前期阻力位1299一线的压制,短线上布林带有走平迹象,MA5上穿MA10形成金叉,附图指标MACD多头红色能量柱继续放量,上方空间目前并未全部打开,从大区间来看上方千三将是后续黄金走势的关键分水岭。四小时线上,布林带开口,金价依附5日均线与布林带上轨震荡上行,目前短线下行受5日均线级别支撑,早间短线下行重点关注该处支撑。附图指标来看,MACD指标红色动能缩缓,短线显示上涨动能不足,Sto指标在高位有再次粘合向上的迹象,指标中性偏于弱势。


综合来看:今日黄金有望调整,但是盘中不会延续弱势,预测在欧盘前向上拉伸一波,且突破有望突破昨日高点,因此夏婕认为今日黄金将延续此前强势的格局。那么日内操作上思路非常明确,即是高空低多为主,比较理想的做多点位是等回落前日高点附近,需要注意的是,日线布林带上轨存在较强压力,短线多单操作需合理注意把握利润。黄金短线上方看1293阻力,下方看1285支撑,稳健者回调1280不破多单进场,夏婕建议各位投资者看多不追多,在线实时点位指导。破位顺势操作。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系蔡夏婕。

蔡夏婕——空.单被套如何解决?
\
本周黄金震荡上行,不知道各位投资朋友们把握到了没有,而在1284附近继续做空的朋友,夏婕是真的不想再说别的了,你们老师的愚蠢把你们带到了深渊,现在唯.一的办法是等行情回调后小损或者保本出局,不要等到破位千三了才想起来还有空.单没有解决,然后在这基础上补仓多单,挽回亏损。

而在1270-1284附近被套的朋友们,对于你们来说,空.单现在砍掉肯定舍不得,那就只有等回调的时候补仓多单,尽量挽回亏损,空.单拿在手中就是个烫手山芋,在夏婕眼中,套.单10个点就已经是深套了,这个时候如果不尽快割肉的话只会让你掉到无底深渊去。夏婕话就说到这了,具体方法蔡夏婕会在实盘中给出。

解.套,我们讲究的是实时行情,具体分析,稳健解.套,而不是走在行情之前,你想怎么说就怎么解,我不是神,也没有那么牛逼的操作,我只是一个普通的凡人,所能做的就是把握行情,实时解.套,用事实来说话,但是前提是你找到我,把你的情况告诉我,我就会在最快的时间里尽我所能帮助你。

蔡夏婕在线一对.一指导,个人建议,仅供参考。

文/蔡夏婕 文章为作者独立观点,不代表利发国际lifa88自媒体立场

作者

作者最新文章更多..

  1. 蔡夏婕:12.28黄金震荡上涨,后市操作建议附解.套 蔡夏婕:12 28黄金震荡上涨,后市操作建议附解 套
  2. 蔡夏婕:12.28黄金一路冲向千三,后市行情走势解析及操作建 蔡夏婕:12 28黄金一路冲向千三,后市行情走势解析及操作建议附解套
  3. 蔡夏婕:12.27黄金短期站稳1280,空单还有救吗?日内操作建 蔡夏婕:12 27黄金短期站稳1280,空单还有救吗?日内操作建议
  4. 蔡夏婕:12.27黄金回调做多,后市操作建议附空单被套解.套 蔡夏婕:12 27黄金回调做多,后市操作建议附空单被套解 套
  5. 蔡夏婕:12.26黄金开盘后一路飙升,日内操作策略附解 套 蔡夏婕:12 26黄金开盘后一路飙升,日内操作策略附解 套
 lifa88